Bignè
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? I bignè potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bignè, Bignè, e Bignè per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In un misurino unire l'acqua, il lievito e 1 cucchiaino di zucchero.
Lasciate riposare fino a quando il lievito diventa schiumoso e odora di lievito.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, unire la farina, rimanendo 1/2 tazza di zucchero e pizzico di sale.
In un'altra ciotola, unire i tuorli d'uovo, il latte evaporato, il burro fuso e la vaniglia.
Aggiungere il composto di lievito e frullare per combinare bene.
Aggiungere la miscela umida agli ingredienti secchi e posizionare sul mixer stand dotato di un gancio per la pasta. Una volta che gli ingredienti sono ben combinati, impastare 5 minuti.
Rimuovere la ciotola dal mixer, coprire e mettere in una zona calda per 2 ore o fino a quando l'impasto non è raddoppiato.
In una pentola ampia e profonda, scaldare l'olio a 350 gradi F.
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e impastare leggermente su un piano di lavoro infarinato.
Tagliare l'impasto in quadrati da 2 pollici.
Impostare un vassoio di foglio foderato di carta asciugamano per atterrare i bignè quando escono dall'olio.
Lavorando in lotti in modo da non affollare l'olio, friggere i quadrati di pasta fino a quando non sono gonfi e dorati.
Togliere dall'olio, fare un pit stop sugli asciugamani di carta e spolverare immediatamente con zucchero a velo.