Bietole Svizzere-Galette di Ricotta con uova fritte

Bietole Svizzere-Galette di Ricotta con uova fritte
Le galette di bietole-Ricotta con uova fritte potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 371 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, crosta di pasta semplice, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Galette di polenta con porri e bietole, Penne con Bietole e Ricotta, e Torte di bietole e ricotta.

Istruzione

1
Coprire e raffreddare la crosta di pasta semplice 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere bietole, e cuocere circa 1 minuto o fino a quando appena appassito. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Sbattere 2 uova in una ciotola media. Mescolare la ricotta e i successivi 6 ingredienti. Mescolare la bietola raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
BietoleBietole
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Ungere leggermente 2 grandi teglie o foderare ciascuna con carta pergamena. Dividere uniformemente ogni crosta di pasta in 3 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Arrotolare ogni pezzo in un cerchio da 6 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Mettere su teglie preparate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Mettere circa 1/3 tazza di miscela di uova al centro di ogni crosta. Piegare circa 1 pollice di crosta intorno miscela, pizzicando bordo insieme per creare un bordo a forma libera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
UovoUovo
9
Unire 1 uovo e latte; spennellare al di fuori di ogni galette con il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
10
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Sciogliere il burro in una padella antiaderente molto grande a fuoco medio. Fry rimanenti 6 uova al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Mettere 1 uovo su ogni galette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
13
Cospargere con sale e pepe aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
14
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute13
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