La migliore glassa bianca di sempre
La migliore glassa bianca di sempre è una senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 923 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 209 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, estratto di vanillan imitazione chiaro, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come una glassa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 11%. Provare Torta di frutta gioiello invernale con glassa bianca, Torta di semi di papavero al limone con glassa bianca, e Brownies di velluto rosso dell'agente immobiliare con glassa al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire zucchero, accorciamento, acqua e vaniglia. Battere a bassa velocità per combinare, quindi battere a velocità media per ben cinque minuti. Non sarà simile a glassa in un primo momento, ma mantenere il mixer in corso per ben cinque minuti, e poi il gioco è fatto!
Nota: Se non si utilizza questo per decorare, ma solo per la glassa della torta, sottile la glassa con l'aggiunta di 3 tbs. di sciroppo di mais, o acqua alla glassa.