Capesante Provenzale
Capesante Provenzale è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 63 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, prezzemolo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 15 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Capesante alla griglia Provenzale, Coquilles St Jacques a La Provencale-Capesante all'Aglio, e Lambcarre Provenzale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Senza affollamento, capesante leggermente marrone in lotti.
Rimuovere le capesante in casseruole individuali o gusci di cottura leggermente imburrati.
Mescolare la cipolla e i funghi nella padella e cuocere fino a quando la cipolla è morbida e inizia a rosolare. Mescolare aglio, pomodori, vino, ketchup, sale, dragoncello, rosmarino e pepe bianco. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Scoprire e cuocere fino a spessore, circa 3 minuti.
Mescolare in gamberetti e aceto.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Salsa cucchiaio uniformemente sopra capesante.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa bolle e comincia a rosolare ai bordi, circa 10 minuti.
Cospargere il prezzemolo e servire.