Bietola svizzera, saltata in padella, con formaggio Feta

Bietola svizzera, saltata in padella, con formaggio Feta
La bietola svizzera, saltata in padella, con formaggio Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 158 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai formaggio feta, sale e pepe, bietola svizzera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bietola svizzera con lenticchie e formaggio Feta, Sigaretti di bietola e formaggio feta, e Bietole fritte per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute68
Rivista