Bietola Svizzera con Aglio e Origano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare bietola svizzera con aglio e origano una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 49 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 72 centesimi per porzione. Una miscela di un pizzico di pepe, bietola svizzera, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Bietola svizzera saltata con aglio, Limone Aglio Bietola Svizzera, e Fettuccine con Bietola e Aglio per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la bietola con acqua fredda; scolare bene la bietola.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto o fino a quando leggermente dorato.
Aggiungere bietole. Coprire e cuocere 1 minuto o fino a quando la bietola inizia ad appassire. Mescolare in origano, sale e pepe. Coprire e cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto.