Bianco-cioccolato e mirtillo budino di pane

Bianco-cioccolato e mirtillo budino di pane
Bianco-cioccolato e mirtillo budino di pane potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 675 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mirtilli rossi, estratto di vanillan, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Budino di pane al cioccolato bianco al mirtillo, Budino di pane al mirtillo al cioccolato bianco, e Budino di pane al cioccolato bianco con salsa al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Spalmare la metà del pane nel piatto, sovrapponendosi. Spargi gocce di cioccolato bianco e 1 tazza di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
CranberryCranberry
DiffusioneDiffusione
PanePane
3
Strato rimanente pane e mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
PanePane
4
In una padella capiente, scaldare il latte, la panna e lo zucchero a fuoco medio, mescolando fino a quando il composto arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato tritato; lasciare riposare 10 minuti. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
6
In una ciotola, sbattere le uova, i tuorli e la vaniglia. A poco a poco sbattere in miscela di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Versare sopra il pane; premere il pane verso il basso. Coprire; conservare in frigorifero per almeno 2 e fino a 24 ore, premendo il pane verso il basso di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
8
Preriscaldare il forno a 177°. Foderare una grande teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
9
Posizionare la teglia sul foglio, rimuovere la pellicola e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
10
Cuocere per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere la pellicola e cuocere 30 a 40 minuti in più, fino a doratura e soffiato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
12
Lasciate riposare 20 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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