Bianco-cioccolato e mirtillo budino di pane
Bianco-cioccolato e mirtillo budino di pane potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 675 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mirtilli rossi, estratto di vanillan, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Budino di pane al cioccolato bianco al mirtillo, Budino di pane al mirtillo al cioccolato bianco, e Budino di pane al cioccolato bianco con salsa al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici.
Spalmare la metà del pane nel piatto, sovrapponendosi. Spargi gocce di cioccolato bianco e 1 tazza di mirtilli rossi.
Strato rimanente pane e mirtilli rossi.
In una padella capiente, scaldare il latte, la panna e lo zucchero a fuoco medio, mescolando fino a quando il composto arriva a ebollizione.
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato tritato; lasciare riposare 10 minuti. Mescolare fino a che liscio.
In una ciotola, sbattere le uova, i tuorli e la vaniglia. A poco a poco sbattere in miscela di crema.
Versare sopra il pane; premere il pane verso il basso. Coprire; conservare in frigorifero per almeno 2 e fino a 24 ore, premendo il pane verso il basso di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 177°. Foderare una grande teglia con un foglio.
Posizionare la teglia sul foglio, rimuovere la pellicola e coprire con un foglio.
Rimuovere la pellicola e cuocere 30 a 40 minuti in più, fino a doratura e soffiato.
Lasciate riposare 20 minuti prima di servire.