Beyond - Confronta i cavoletti di Bruxelles

Beyond - Confronta i cavoletti di Bruxelles
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Beyond-Compare Cavoletti di Bruxelles potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta serve 8. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di appleton farms premium bacon, stonemill essentials sale iodato, stonemill essentials pepe macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Provare Beyond - Confronta i cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles Baaji (cavoletti di Bruxelles speziati indiani), e Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia quadrata con spray da cucina. Preparare la pastella di muffin di mais secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare il mais scongelato in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere per 15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Lasciate raffreddare.
4
Cuocere la pancetta fino a quando croccante. Riserva le gocce di pancetta. Sbriciolare la pancetta una volta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
5
Mettere i cavoletti di Bruxelles su una teglia da forno e condire con gocciolamenti di pancetta, sale, pepe e noce moscata. Arrosto per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Rompere i muffin di mais in pezzi di dimensioni ridotte e metterli su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Muffin Di MaisMuffin Di Mais
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere per 12-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Nel frattempo, aggiungere la cipolla in padella e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Poco prima di servire, gettare i cavoletti di Bruxelles con 3/4 della pancetta sbriciolata, cipolle caramellate e briciole di muffin di mais. Se lo si desidera, utilizzare brodo di pollo per inumidire miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
10
Versare in una ciotola da portata e guarnire con la pancetta sbriciolata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Tipi di piattoContorno
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