Besciamella Mac e Formaggio

Besciamella Mac e Formaggio
Besciamella Mac e formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, parmigiano, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.

Istruzione

1
A fuoco medio in una casseruola, scaldare il latte con il brodo e il sale, mescolando tutto. Continuare a riscaldare la miscela di latte a fuoco medio, quindi ridurre a fuoco basso una volta che il latte ha iniziato a schiumare o cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Successivamente, in una seconda casseruola, scaldare il burro fino a scioglierlo. Mescolare la farina. Ridurre il calore al minimo e mescolare fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco quando è un colore marrone chiaro (un roux biondo).
4
Una volta che il roux si è addensato, mescolare lentamente nella miscela di latte per frullare. Continuare a mescolare a fuoco basso fino a quando ben incorporato. Infine, togliere dal fuoco e frullare i formaggi. Una volta mescolata, aggiungere la pasta, ancora mescolare bene e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista