Berry cuocere con frutto della passione pioggerellina
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, Berry cuocere con frutto della passione pioggerellina potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo contorno ha 350 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. E ' portato a voi da BBC Good Food. 75 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di diffusione, farina di auto-sollevamento, scorza di limone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Bastoncini di frutta surgelati con frutto della passione e pioggerellina di lime, Torta allo yogurt al frutto della passione con pioggerellina al cioccolato bianco, e No Cuocere Cheesecake al frutto della passione sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas
Ungere leggermente una teglia media con 1 cucchiaino di diffusione.
Mettere la diffusione rimanente, lo zucchero semolato, la scorza di limone, l'uovo, la farina, il lievito e lo yogurt in una ciotola.
Sbatti insieme per 2 minuti fino a diventare pallido e soffice. Mescolare la salsa di mele questo potrebbe rendere la miscela aspetto cagliato, ma non preoccupatevi. Piegare delicatamente le bacche, quindi versare la pastella nel piatto preparato e livellare la superficie.
Cuocere per 25-30 minuti fino a quando la spugna è dorata e soda al centro.
Nel frattempo, mescolare il succo di limone, lo zucchero demerara e la polpa del frutto della passione insieme.
Togliere il budino dal forno, pungere leggermente la superficie con una forchetta e irrorare la miscela di frutto della passione.
Servire caldo con basso contenuto di grassi gelato alla vaniglia o lo yogurt.