Berry-Agrumi Sciocchezza
Berry-Agrumi sciocchezza potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bacche, amido di mais, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Berry Sciocchezza, Bacca rossa Sciocchezza, e Sciocchezza a tre bacche per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di vetro, sbattere le uova, il succo, zestand 1/4 di tazza di zucchero. In una casseruola media,portare a ebollizione 2 pollici di acqua. Reduceheat a medio-basso e set ciotola overpan. (Fondo della ciotola dovrebbe sedersi abovethe acqua senza toccarlo.) Cuocere la miscela di uova, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire un cucchiaio, circa 20 minuti.
Sbattere in gelatina fino a completamentedisciolto.
Rimuovere ciotola dal fuoco; versare uniformemente tra quattro 5 once servingglasses; conservare in frigorifero fino a quando solido, about2 ore. In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, cuocere le bacche conrimangendo 3 cucchiai di zucchero, agitandooccasionalmente, fino a quando le bacche si rompono, si liquefanno e iniziano a bolle, circa10 minuti. In una ciotola, filtrare un terzodi miscela di bacche calde; aggiungere amido di mais e frullare fino a completa dissoluzione.
Versare la miscela di succo e amido di mais nello stessocasseruola; cuocere a fuoco medio-altofino a quando la salsa si addensa, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in tritatomenta; lasciare raffreddare completamente. Cucchiaio di bacchesalsa uniformemente sulla cagliata. Refrigerateat almeno 1 ora o fino a 24; removefrom frigo 30 minuti prima di servire; guarnire con rametti di menta.