Bere il libro: Orange Kombucha
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Bere il libro: Orange Kombuchan una prova. Per $10.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 273 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le bustine di tè, la cultura del tè di kombucha, l'acqua di sorgente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 240 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bere il libro: Louanalao, Bere il libro: Coppa di champagne, e Bere il libro: Il Dahlgren per ricette simili.
Istruzione
Per il tè di avviamento kombucha: Oltre a una cultura di avviamento, avrete bisogno di un tè di avviamento per preparare kombucha. Per il tuo primo lotto, questo può essere comprato in negozio tè kombucha, o un tè antipasto ottenuto da un amico birra kombucha. In un pizzico, puoi sostituire l'aceto. Quindi, ogni volta che fai kombucha, riserva una piccola quantità (circa 1/2 tazza) di tè fermentato finito mescolato con una parte uguale di aceto bianco distillato. Questo liquido è chiamato " tè di avviamento."
Versare sopra la coltura di avviamento kombucha ("madre") e conservare in frigorifero.
Risciacquare una padella media in acciaio inossidabile con aceto bianco distillato.
Aggiungere l'acqua nella padella e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Non appena l'acqua bolle, aggiungere lo zucchero e mescolare per sciogliere.
Togliere dal fuoco, aggiungere le bustine di tè, coprire e lasciare riposare per 20 minuti. Risciacquare un mestolo forato con aceto e usarlo per rimuovere le bustine di tè dalla pentola.Risciacquare un barattolo di vetro grande (almeno 1 1/2 litro) con aceto bianco distillato.
Versare il tè dolce nel barattolo di vetro e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 2 ore.
Mescolare il tè di avviamento nel tè dolce e aggiungere la cultura di avviamento ("madre"). Coprire il barattolo con un filtro per il caffè, una garza o altro materiale che manterrà fuori i detriti ma permetterà all'aria di circolare. Fissare con un elastico. Situato in un luogo caldo e buio per fermentare per 8-12 giorni (un posto nel seminterrato vicino a uno scaldabagno funziona bene).
Mentre il kombucha fermenta una nuova coltura iniziale (chiamata "bambino") si formerà sulla superficie, mentre la madre galleggerà sotto di essa o affonderà sul fondo del barattolo. Le stringhe possono estendersi tra le due culture. Quando il nuovo bambino è grande quasi quanto sua madre, è il momento di assaggiare-testare il kombucha. Attaccare una parte di paglia nel liquido, coprire l'estremità ancora in aria con un dito e ritirare la paglia dal liquido, rimuovendo così un dropperful. Assaggia il kombucha che hai catturato nella paglia. Se è piacevolmente aspro, è pronto. In caso contrario, lascia che il kombucha fermenti più a lungo.
Quando il kombucha è completamente fermentato, conserva la coltura iniziale e il tè iniziale per il tuo prossimo lotto di kombucha. Risciacquare le mani con aceto distillato, quindi sollevare la madre e il bambino in una ciotola di vetro pulita o in un barattolo di vetro che è stato risciacquato con aceto.
Versare 1/2 tazza di kombucha non filtrato sulla coltura e aggiungere l'aceto bianco distillato da 1/2 tazza. Questo liquido è il tè di avviamento. Coprire bene e conservare in frigorifero per un massimo di 1 o 2 mesi. (Se si sta utilizzando un vaso per la conservazione, invece, e ha un coperchio di metallo, coprire il vaso con uno strato di involucro di plastica in primo luogo, prima di mettere sul coperchio, per mantenere il contenuto di entrare in contatto con il metallo.)
Filtrare il kombucha rimanente attraverso un filtro da caffè umido o diversi strati di garza umida in un barattolo di vetro pulito. Mescolare il succo d'arancia e sigillare il barattolo con un coperchio di plastica o involucro di plastica.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per 2-4 giorni, fino a quando il kombucha è frizzante, e poi raffreddare per 24 ore.