Bere il libro: Coppa di champagne

Bere il libro: Coppa di champagne
Bere il libro: Coppa di champagne è un senza glutine e senza latticini bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 70 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Vai al negozio e prendi spumante, ciliegie brandite, arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bere il libro: Soyer au Champagne, Bere il libro: Louanalao, e Bere il libro: Il Dahlgren per ricette simili.

Istruzione

1
Almeno quattro ore prima della festa, versare l'acqua in un contenitore da 8 pollici x 4 pollici o pagnotta fino a circa un pollice di profondità. Congelare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
2
Preparare il punch appena prima di servire. Taglia tre tondi spessi da 1/4 di pollice dall'arancia. Salva arancione rimanente per un altro scopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
PugnoPugno
3
Se si utilizza ananas fresco, tagliare via la pelle e la parte superiore e affettare tre giri di spessore 1/2 pollici. Se si utilizza l'ananas in scatola, rimuovere tre fette dalla lattina. Salva l'ananas rimanente per un altro scopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas In ScatolaAnanas In Scatola
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
4
Utilizzando un pelapatate, rimuovere tre fette di buccia longitudinalmente lungo il cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
5
Rimuovere il ghiaccio dal suo stampo e metterlo in una brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
6
Aggiungere le fette di arancia e ananas, una manciata di ciliegie scolate e le strisce di buccia di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
7
Aggiungere il benedettino e il brandy alla brocca. Top con la bottiglia di spumante e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
8
Guarnire con i rametti di menta se lo si desidera e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista