Bere il libro: Coppa di champagne
Bere il libro: Coppa di champagne è un senza glutine e senza latticini bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 70 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Vai al negozio e prendi spumante, ciliegie brandite, arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bere il libro: Soyer au Champagne, Bere il libro: Louanalao, e Bere il libro: Il Dahlgren per ricette simili.
Istruzione
Almeno quattro ore prima della festa, versare l'acqua in un contenitore da 8 pollici x 4 pollici o pagnotta fino a circa un pollice di profondità. Congelare completamente.
Preparare il punch appena prima di servire. Taglia tre tondi spessi da 1/4 di pollice dall'arancia. Salva arancione rimanente per un altro scopo.
Se si utilizza ananas fresco, tagliare via la pelle e la parte superiore e affettare tre giri di spessore 1/2 pollici. Se si utilizza l'ananas in scatola, rimuovere tre fette dalla lattina. Salva l'ananas rimanente per un altro scopo.
Utilizzando un pelapatate, rimuovere tre fette di buccia longitudinalmente lungo il cetriolo.
Rimuovere il ghiaccio dal suo stampo e metterlo in una brocca.
Aggiungere le fette di arancia e ananas, una manciata di ciliegie scolate e le strisce di buccia di cetriolo.
Aggiungere il benedettino e il brandy alla brocca. Top con la bottiglia di spumante e mescolare per combinare.
Guarnire con i rametti di menta se lo si desidera e servire.