Bengalese cinque spezie pollo arrosto e verdure
Bengalese cinque spezie pollo arrosto e verdure è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 545 calorie, 35g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aglio, peperone, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono VERDURE ARROSTO dalle Isole delle Spezie, Cinque spezie pollo arrosto, e Pollo al curry bengalese con patate.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere panch phoron e cuocere, mescolando, fino a quando i semi iniziano a scoppiare, circa 30 secondi. Ridurre il calore a medio. Tutto in una volta, aggiungere foglie di alloro, zenzero e aglio; cuocere, mescolando, fino a quando lo zenzero si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare il coriandolo e il sale e lasciare riposare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere lo yogurt, mescolare per allentare i bit dorati e lasciare raffreddare la marinata.
Marinare mettendo pollo, peperoni e carote in un 1-gal. sacchetto di plastica richiudibile. Raschiare nella miscela di yogurt, sigillare e schiacciare per rivestire. Raffreddare almeno 2 ore o durante la notte.
Cuocere il pollo: Preriscaldare il forno a 475 con un set di rack nel terzo superiore del forno. Mettere le patate su una grande teglia bordata e spremere il contenuto della borsa su di loro.
Mescolare a cappotto, poi pat ingredienti in un unico strato.
Cuocere, girando il cibo con una spatola larga ogni 15-20 minuti e termina con la pelle di pollo rivolta verso l'alto, fino a doratura, 40-45 minuti.