Bengaladumpa Vepudu (Patate saltate in padella)

Bengaladumpa Vepudu (Patate saltate in padella)
Bengaladumpa Vepudu (Potato Stir-Fry) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 226 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperoni del Cile, patate, foglie di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Manzo e broccoli saltati in padella, e Manzo e cavolo soffriggere per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella. Friggere i peperoni rossi secchi del Cile, i semi di cumino, l'urad dal e i semi di senape nell'olio bollente fino a quando i semi iniziano a frammentarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso SeccoPeperoncino Rosso Secco
SenapaSenapa
CuminoCumino
Urad DalUrad Dal
SemeSeme
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le foglie di curry e continuare la cottura altri 30 secondi. Mescolare le patate nella miscela. Condire con sale. Cuocere e mescolare fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
PatataPatata
SaleSale
3
Cospargere il pepe rosso e la polvere di cumino sulle patate; cuocere altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
Pepe RossoPepe Rosso
PatataPatata

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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