Becel® Aglio e Rosmarino Ortaggi a radice arrostiti
Becel ® Aglio e rosmarino arrosto ortaggi a radice potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 147 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 49 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la margarina burrosa, il rosmarino, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccellente. Provare Ortaggi a radice arrostiti con rosmarino, Ortaggi a radice arrostiti con rosmarino, e Balsamico-Rosmarino Ortaggi a radice arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220 gradi C (425 gradi F). Melt Becel® Buttery Gusto margarina in teglia poco profonda in forno circa 2 minuti. Mescolare le verdure, il rosmarino e l'aglio. Arrosto, mescolando due volte, 50 minuti o fino a quando le verdure sono dorate e croccanti.