Becel® Aglio e Rosmarino Ortaggi a radice arrostiti

Becel® Aglio e Rosmarino Ortaggi a radice arrostiti
Becel ® Aglio e rosmarino arrosto ortaggi a radice potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 147 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 49 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la margarina burrosa, il rosmarino, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccellente. Provare Ortaggi a radice arrostiti con rosmarino, Ortaggi a radice arrostiti con rosmarino, e Balsamico-Rosmarino Ortaggi a radice arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 220 gradi C (425 gradi F). Melt Becel® Buttery Gusto margarina in teglia poco profonda in forno circa 2 minuti. Mescolare le verdure, il rosmarino e l'aglio. Arrosto, mescolando due volte, 50 minuti o fino a quando le verdure sono dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute65
Tipi di piattoContorno
Rivista