BBQ tirato maiale con salsa Carolina

BBQ tirato maiale con salsa Carolina
La ricetta BBQ Pulled Pork con salsa Carolina potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 10 ore e 10 minuti. Una porzione contiene 250 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,56 per porzione. 233 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi ketchup, senape, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono BBQ tirato maiale con salsa Carolina, Carolina Pulled Pork con salsa rossa Lexington, e Fornello lento barbecue tirato maiale.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: un fumatore e 1 1/2 tazze di chip applewood, imbevuto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1
Unire l'aceto di sidro, ketchup, zucchero, melassa, senape, salsa di soia, concentrato di pomodoro, salsa Worcestershire, fiocchi di pepe rosso, sale e un pizzico di pepe nero macinato in una casseruola di acciaio inossidabile a fuoco medio. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare prima dell'uso. Se non si utilizza immediatamente, versarlo in una ciotola o in un barattolo. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Unire 1 litro d'acqua con la salsa di soia, il sale, lo zucchero, il miele e la melassa in una grande casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione la miscela, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Mescolare in 1 gallone più 3 litri di acqua. Forare la carne con un coltello per disossare in più punti, quindi aggiungere la carne alla salamoia. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Togliere la carne dalla salamoia, rivestirla leggermente con sale e pepe e disporla in un fumatore. Caricare 2 scatole piene di chip applewood nel fumatore. Impostare il fumatore a 250 gradi F e fumare per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Rimuovere la carne dal fumatore ad un tagliere e brandello quando abbastanza fresco da gestire. Disporre su un piatto da portata e servire con la salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute15
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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