BBQ Petto Panini Reuben

BBQ Petto Panini Reuben
BBQ Brisket panini Reuben potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 909 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.23 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai petto di manzo, zucchero di canna, ravanelli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono BBQ Petto Panini Reuben, Panini Reuben, e Panini Reuben.

Istruzione

1
Per il condimento in stile russo: In una ciotola, mescolare il condimento di panna acida, assaporare, ketchup, erba cipollina, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
CipollinaCipollina
PepePepe
AssaporareAssaporare
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Unire la salsa ketchup Worcestershire, aceto, zucchero di canna, foglie di alloro, aglio, paprica, chiodi di garofano macinati e pepe nero in una piccola pentola e ridurre a fuoco basso, 30 minuti. Raffreddare e conservare per il pasto make-ahead con cotto, petto a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Pepe NeroPepe Nero
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AcetoAceto
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scaldare i crauti in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrautiCrauti
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Riscaldare una pressa a sandwich o una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
PadellaPadella
4
Mettere una fetta di formaggio svizzero, piegata per adattarsi al pane, su 4 fette di pane, leggermente imburrate da un lato e il lato imburrato rivolto verso l'esterno. Dividere la carne tra i panini. Top la carne con alcuni crauti e un'altra fetta di formaggio. Spalmare un po ' di condimento sul pane a fette rimanente, imburrare leggermente il lato rivolto verso l'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
CrautiCrauti
BurroBurro
FormaggioFormaggio
CarneCarne
5
Premere i sammies su una pressa panino fino a quando il formaggio si scioglie o piastra i panini fino a quando profondamente dorato su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
PadellaPadella
6
Servire i panini con sottaceti deli dimezzati e ravanelli salati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello
SottacetoSottaceto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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