BaumKuchen
BaumKuchen potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 554 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai burro, zucchero a velo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Baumkuchen King il re dei Dolci!.
Istruzione
Imburrare una padella di metallo quadrato da 9 pollici.
Metti un foglio di carta pergamena sul fondo. Imburrare la pergamena e infarinare l'intera padella. Posizionare il rack del forno al livello più basso e preriscaldare il broiler.
In una grande ciotola, crema il burro o la margarina fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere la pasta di mandorle in piccoli pezzi; battere fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero a velo, l'amido di mais, la vaniglia e il sale. Sbattere i tuorli uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere fino a che liscio.
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi a picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero lentamente continuando a battere la meringa a picchi rigidi e lucidi. Piegare la meringa nella miscela di tuorlo. Setacciare la farina su questo, e piegare in.
Spoon una piccola quantità di pastella sulla pergamena nella teglia. Con un pennello da pasticceria, dipingi la pastella. Vuoi coprire completamente la carta, ma avere uno strato sottile.
Posto sotto la griglia, e cuocere fino a marrone chiaro; questo dovrebbe richiedere circa 1 a 2 minuti.
Spennellare un altro strato di pastella sulla torta e posizionarlo sotto il broiler. Continuare in questo modo fino a quando tutta la pastella viene utilizzata. Raffreddare completamente. Girare la torta fuori dalla padella e tagliare i bordi puliti.
In una doppia caldaia, unire il cioccolato e l'olio.
Riscaldare fino a quando il cioccolato è liscio. Con un pennello da pasticceria, spennellare un lato della torta tagliata con del cioccolato. Non renderlo troppo spesso. Lascia che questo si indurisca. Girare la torta e spazzolare l'altro lato. Lasciare che la torta per impostare.
Tagliare la torta in 6 strisce strette, ciascuna larga circa 1-1 / 2 pollici.
Spennellare i lati e la parte superiore con lo smalto e lasciare impostare. Conservare in frigorifero, ma servire a temperatura ambiente.