Base rivestita di mandorle

Base rivestita di mandorle
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Base rivestita di mandorle potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1078 calorie, 91 g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $7.8 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il latticello, il pepe di cayenna, le mandorle tritate e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Base rivestita di mandorle, Secondo a nessuno al forno Basa, e Croccante al forno Basa.

Istruzione

1
In una ciotola unire mandorle tritate, parmigiano e spices.In una ciotola separata, sbattere l'uovo con il latticello. Accantonare.Pat filetti di pesce asciutto. Cappotto nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.Immergere i filetti di pesce nella miscela di uova, quindi mescolare le mandorle e premere delicatamente la miscela di mandorle sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
(23)(23)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
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Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.Cuocere i filetti di pesce per 3-5 minuti per lato o fino a quando il pesce è opagque e fiocchi facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute37
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