Barrette per biscotti al burro di arachidi senza glutine
Senza glutine burro di arachidi Cookie Candy Bar richiede circa 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, vaniglia, arachidi tostate a secco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Barrette per biscotti al burro di arachidi senza glutine, Barrette senza glutine al burro di arachidi e marmellata, e Burro di arachidi Farina d'avena Biscotto barrette di muesli (no-bake, vegan, senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Fare pasta biscotto come indicato sulla scatola, con burro, vaniglia e uovo. In una padella da 13x9 pollici non ingrassata, premere l'impasto in modo uniforme.
Cuocere da 18 a 20 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare circa 30 minuti.
In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti di riempimento tranne lo zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso e liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo fino a ben amalgamato (riempimento sarà spessa). Premere il riempimento sulla base del biscotto.
In media ciotola microonde, caramelli a microonde e 2 cucchiai di acqua scoperto in alto 2 a 4 minuti, mescolando due volte, fino a quando i caramelli sono sciolti. Mescolare le arachidi.
Distribuire uniformemente sul riempimento. Conservare in frigorifero circa 15 minuti o fino a quando lo strato di caramello è fermo.
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde scoperto in alto 1 a 2 minuti, mescolando una volta, fino a quando sciolto.
Distribuire uniformemente sullo strato di caramello. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando il cioccolato è impostato. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file. Conservare coperto a temperatura ambiente.