Salsicce da cocktail bourbon a cottura lenta
Slow-Cooker Bourbon Cocktail Salsicce è un senza latticini bevanda. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi bourbon, cipolla, salsa chili e poche altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 791 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salsicce da cocktail a fornello lento, Salsicce da cocktail glassate all'ananas a cottura lenta, e Salsicce e Peperoni italiani a cottura lenta con Rotini per ricette simili.
Istruzione
Scaldare la padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto; aggiungere la salsiccia. Cuocere circa 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Spray 3-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mescolare salsa di peperoncino, bourbon, zucchero di canna e cipolla.
Aggiungere la salsiccia; mescolare a cappotto.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 3 ore o fino a quando la salsa è leggermente addensato.
Servire la salsiccia con stuzzicadenti.