Barrette Energetiche Albicocca-Mandorla
Barrette energetiche Albicocca-Mandorla è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 118 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai albicocche, sciroppo di mais, cereali all'uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette Energetiche Albicocca Mandorla, Barrette energetiche di albicocca e anacardi, e Barrette energetiche Chian all'albicocca senza cottura.
Istruzione
Linea inferiore e lati della padella quadrata da 8 pollici con un foglio. Spruzzare la pellicola con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare cereali, albicocche e mandorle; mettere da parte
Nel forno olandese a 4 litri, scaldare il burro, lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna e la cannella a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie e la miscela arriva a ebollizione. Far bollire 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare la miscela di cereali fino al rivestimento.
Stendere la miscela di cereali in padella. Utilizzando foglio di carta cerata, premere miscela saldamente in padella. Raffreddare 30 minuti.
Per le barre, tagliare in 4 file per 4 file. Conservare liberamente coperto a temperatura ambiente fino a 1 settimana.