Le barrette di zucchine potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 100 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Una miscela di chiodi di garofano macinati, chiodi di garofano macinati, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Barrette di zucchine, Barrette di zucchine, e Barrette di noci di zucchine.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Grasso fondo e lati di 9-o 8 pollici padella quadrata. In una grande ciotola, mescolare lo zucchero di canna, il burro, la vaniglia e l'uovo. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano. Mescolare in zucchine e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Cannella
Zucchine
Vaniglia
Burro
Spicchio
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
4
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti glassa fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Spalmare la glassa sulle barre. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file.