Barrette di noccioline al cioccolato

Barrette di noccioline al cioccolato
Cioccolato-sormontato Arachidi-Toffee Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il burro di arachidi mix di biscotti, burro, arachidi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Barrette di burro di arachidi condite al cioccolato, Barrette di burro di arachidi condite al cioccolato, e Cioccolato condita burro di arachidi avena Cookie Bar.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti di base del biscotto fino a formare una pasta morbida. Premere la pasta sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere 10 minuti o solo fino a quando l'impasto è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Scaldare a ebollizione, mescolando frequentemente. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
6
Cospargere le patatine e le arachidi sulla base parzialmente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
ArachidiArachidi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
7
Versare la miscela di zucchero di canna su patatine e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ArachidiArachidi
FritteFritte
8
Cuocere 15 minuti in più o fino a quando la superficie è frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere le gocce di cioccolato in modo uniforme su patatine e arachidi; tornare in forno per 2 minuti per ammorbidire il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
ArachidiArachidi
FritteFritte
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Spalmare il cioccolato sul ripieno. Raffreddare completamente, circa 2 ore. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato. Per le barre, tagliare in 8 file per 4 file. Conservare coperto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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