Barrette di noccioline al cioccolato
Cioccolato-sormontato Arachidi-Toffee Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il burro di arachidi mix di biscotti, burro, arachidi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Barrette di burro di arachidi condite al cioccolato, Barrette di burro di arachidi condite al cioccolato, e Cioccolato condita burro di arachidi avena Cookie Bar.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti di base del biscotto fino a formare una pasta morbida. Premere la pasta sul fondo della padella.
Cuocere 10 minuti o solo fino a quando l'impasto è impostato.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna.
Scaldare a ebollizione, mescolando frequentemente. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Cospargere le patatine e le arachidi sulla base parzialmente cotta.
Versare la miscela di zucchero di canna su patatine e arachidi.
Cuocere 15 minuti in più o fino a quando la superficie è frizzante.
Cospargere le gocce di cioccolato in modo uniforme su patatine e arachidi; tornare in forno per 2 minuti per ammorbidire il cioccolato.
Spalmare il cioccolato sul ripieno. Raffreddare completamente, circa 2 ore. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato. Per le barre, tagliare in 8 file per 4 file. Conservare coperto a temperatura ambiente.