Granola Bar è una colazione che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 536 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uvetta, burro, miele e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Con un cucchiaio punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barrette di muesli, Barrette di muesli in movimento, e Barrette di muesli.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella quadrata da 9x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una ciotola mixer unire la farina, 1/2 tazza di accorciamento e lo zucchero. Battere a bassa velocità fino a friabile. Premere la miscela sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
Padella
3
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Unire le conserve, l'uvetta e i pezzi di cioccolato, mescolando fino a quando non si mescolano. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Conservare
Uvetta
5
In una casseruola unire il miele e il burro o la margarina. Cuocere e mescolare fino a quando si scioglie. Mescolare l'avena, le noci di cocco, le mandorle e i semi di sesamo fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sesamo
Burro
Mandorle
Miele
Avena
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Distribuire il lampone conservare miscela sopra la crosta calda, cucchiaio miscela di avena sulla parte superiore, diffondendo in modo uniforme ai bordi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere per altri 15-20 minuti o fino a quando non è leggermente rosolato.