Barrette di farina d'avena al cioccolato e caramello
Cioccolato e caramello farina d'avena Bar potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, noci, avena a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di farina d'avena al caramello al cioccolato, Barrette di farina d'avena Cioccolato Caramello, e Barrette di cioccolato Caramello Farina d'avena.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Linea 13x9 pollici pan con un foglio, lasciando foglio appendere 2 pollici sopra estremità corte di pan. Spruzzare la pellicola con spray da cucina.
In una piccola ciotola, mescolare caramello topping e 1 cucchiaio del mix torta; mettere da parte. In grande ciotola battere rimanente mix torta, burro e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità circa 1 minuto o solo fino friabile. Mescolare l'avena, usando le mani se necessario. Riserva 1 tazza di miscela di avena. Utilizzando un pezzo di pellicola trasparente sulla miscela briciola, premere rimanente miscela di avena in fondo alla padella; rimuovere la pellicola trasparente.
Cuocere 14 a 18 minuti o fino a doratura chiara.
Cospargere gocce di cioccolato e noci sulla crosta calda.
Drizzle miscela caramello in modo uniforme su gocce di cioccolato e noci entro 1/2 pollice di bordi. Crumble riservato miscela di avena sopra la parte superiore.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 2 ore. Usando un foglio per sollevare, rimuovere le barre dalla padella.
Rimuovere la pellicola. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file. Negozio coperto.