Le barre di cioccolato Sticky Road potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 536 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, scaglie di cocco, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Barrette di cioccolato Rocky Road, Bar gelato Rocky Road immersi nel cioccolato, e Doppio cioccolato Rocky Road Cookie Bar.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: spatola off-set, carta pergamena, 12 da 8 1/2-inch foglio pan
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In una ciotola media, setacciare la farina, il lievito e il sale insieme. In una grande ciotola utilizzando un mixer palmare a velocità medio alta, crema il burro e lo zucchero di canna fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Yogurt O Panna Acida
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Aggiungere l'uovo e mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Aggiungere la miscela di farina in lotti e frullare fino a quando combinato e friabile. Piegare il cioccolato fuso e le noci pecan. Imburrare una teglia da un quarto di foglio. Rivestire la padella con un pezzo di carta da forno e imburrare la pergamena. Premere la pasta in modo uniforme nella teglia e pungere la superficie in modo uniforme con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Cuocere fino a quando non si ferma al centro, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Lasciate raffreddare e preparate la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro, quindi aggiungere lo zucchero, lo sciroppo di mais e il latte condensato. Cuocere fino a quando tutti gli ingredienti sono sciolti e si raggiunge un colore dorato, circa 10-12 minuti. Piegare le noci pecan e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Confettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Versare la glassa calda sopra le barrette di cioccolato raffreddate e raffreddare rapidamente nel congelatore per lasciare che la glassa si stabilizzi.