Barrette di cioccolato-Pecan-Caramello
Cioccolato-Pecan-Caramello Bar potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 378 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, sale kosher, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Barrette di noci Pecan al caramello e cioccolato, Barrette di Cioccolato Caramello Noci Pecan, e Cioccolato Caramello Pecan Pie Bar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda 10 a 12 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà.
Allineare una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici con un foglio di alluminio; ungere leggermente il foglio. Disporre i cracker graham in un unico strato in padella preparata, bordi leggermente sovrapposti.
Unire lo zucchero, il burro e la panna in una casseruola pesante di medie dimensioni; portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e mescolare in vaniglia e noci pecan.
Versare il composto di burro sopra i cracker, diffondendo a cappotto.
Cuocere a 350 per 10-11 minuti o fino a quando leggermente rosolato e frizzante. Top barre calde con bocconcini di cioccolato fondente.
Lasciate riposare 3 minuti e spalmate il cioccolato sulle barrette.
Cospargere immediatamente con sale e far scorrere la pellicola dalla padella su una gratella. Raffreddare completamente (circa 30 minuti). Raffreddare 20 minuti prima di servire. Entra nei bar.