Barrette di cioccolato e mascarpone

Barrette di cioccolato e mascarpone
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova le barrette di cioccolato e mascarpone. Questa ricetta produce 21 porzioni con 224 calorie, 3 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Per 37 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, barrette di cioccolato e caramello, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 1025 direbbero che ha colpito nel segno. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 13 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 24%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barrette di caramello al cioccolato e mascarpone, Barrette di mascarpone al cioccolato e lampone e Barrette di cioccolato e caramello.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Spruzzare una teglia antiaderente da 7 x 10 3/4 pollici con spray da cucina per verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Appoggia un pezzo di carta pergamena da 6 x 18 pollici nella padella, lasciando che la carta in eccesso sporga dai lati. Spruzzare leggermente la carta da forno con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
In una ciotola media, unisci l'impasto per biscotti, 1/2 dei pezzi di caramelle al cioccolato e caramello tritati e l'estratto di vaniglia. Utilizzando le dita umide, premere delicatamente l'impasto nella padella preparata. Con i rebbi di una forchetta bucherellare tutta la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
CaramelloCaramello
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Cuocere per 12-14 minuti fino a quando la crosta sarà leggermente dorata. Raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Metti le gocce di cioccolato e l'olio vegetale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Mettete la ciotola sopra una pentola con acqua bollente e mescolate finché il cioccolato non si sarà sciolto. Raffreddare la miscela di cioccolato per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Mantecare con il mascarpone fino ad ottenere un composto omogeneo. Usando una spatola, distribuire il composto di cioccolato sulla crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Cospargere i rimanenti pezzi di caramelle al cioccolato e caramello e le mandorle affettate sul composto di cioccolato. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore finché lo strato di cioccolato non sarà solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
CaramelloCaramello
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
11
Staccare la carta pergamena e tagliarla in barre da 1 1/2 x 2 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Servire a temperatura ambiente.
13
*Nota del cuoco: per tostare le mandorle, disporle in un unico strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 8-10 minuti fino a quando leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Bodegas Naveran Dama Cava. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Uno dei pochi Cava vintage prodotti in Spagna. Dama è corposo ma brillante e frizzante. La tenuta Naverán produce Cava di alta qualità dal 1901. Tutti i Cava prodotti qui provengono da vigneti di proprietà e controllati dalla tenuta. Dama viene rifermentato in bottiglia (a la méthode champenoise) e affinato sui propri lieviti per 24 mesi. Caves Navera´n è un produttore di Cava premium che utilizza uve coltivate nella tenuta. Navera´n Dama è un capolavoro di Cava, una combinazione di Chardonnay, che conferisce al vino corpo e volume, e Parellada, che conferisce un carattere piccante e brillante che taglia la rotondità burrosa dello Chardonnay. Gli amanti dello champagne apprezzeranno questo "frizzante contadino" mediterraneo con ostriche, tonno crudo e sushi. La sua fresca acidità si abbina anche ai dessert a base di frutta, in particolare pesche e arance affettate.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 13 m.
Serving21
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista