Panini di Pesce Spada con Rucola e Limone Aioli
Panini di pesce spada con Rucola e Limone Aioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1016 calorie, 52g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.5 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, focaccia, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccezionale. Ricette simili sono Panini di Pesce Spada con Rucola e Limone Aioli, Polpette di Pesce spada con Rucola Pistou, e Spiedini di pesce spada con insalata di rucola.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto. Mentre la padella si riscalda, condire il pesce con sale e pepe. Strofinare le erbe di Provenza e l'aglio tritato su tutto il pesce. Cuocere il pesce nella padella fino a quando appena cotto e dorato, circa 2 o 3 minuti per lato, a seconda dello spessore del pesce.
Tagliare il pane in 4 panini che accoglieranno le dimensioni del filetto di pesce.
Tagliare il pane a metà per fare una parte superiore e inferiore per il panino.
Spalmare il limone Aioli su entrambe le metà del panino. In alto la metà inferiore con una manciata (circa 1/2 tazza) di rucola verde. Top i verdi rucola con il pesce spada cotto, e top il panino con il pane rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.