Fornello lento Tacchino e gnocchi
Slow Cooker Tacchino e gnocchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 554 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se si dispone di pasta biscotto latticello, burro, aglio in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Pollo e gnocchi, Fornello lento Pollo e gnocchi, e Fornello lento Pollo e gnocchi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la crema di zuppa di pollo, brodo di pollo, tacchino, patate, carote, cipolla, burro, aglio in polvere e condimento di pollame insieme in un fornello lento.
Cuocere in alto per 3 ore; mescolare. Disporre i biscotti in cima alla miscela di tacchino e cuocere fino a quando i biscotti sono cotti attraverso, circa 1 ora in più.