Barrette di cioccolato e arachidi
Cioccolato-arachidi Bar potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, wafer alla vaniglia, bocconcini di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Provare Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Barrette di cioccolato al burro di arachidi senza glutine con glassa al cioccolato, e Barrette di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e il burro di arachidi a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si mescolano.
Aggiungere lo zucchero a velo e le briciole di wafer alla vaniglia; battere fino a quando non si amalgama. Premere la miscela in modo uniforme in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici rivestita con carta oleata.
Mescolare insieme bocconcini di cioccolato e panna da montare in una casseruola media a fuoco basso fino a quando sciolto e liscio.
Distribuire uniformemente sulla parte superiore della miscela di burro di arachidi. Raffreddare 1 ora o fino alla ditta.
Togliere dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti o fino a quando leggermente ammorbidito.