Barrette di biscotti al caramello di pasta frolla

Barrette di biscotti al caramello di pasta frolla
Shortbread Caramel Brownie Bar potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 325 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 65 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert molto conveniente. Una miscela di lievito in polvere, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Espresso-Barrette di biscotti di pasta frolla, Espresso-Barrette di biscotti di pasta frolla, e Burro di arachidi Caramello Shortbread Bar {millionaire bar}.

Istruzione

1
Tagliare 1 tazza di burro a pezzi. Nella ciotola di un robot da cucina, unire 2 tazze di farina, 1/2 tazza di zucchero, amido di mais, e pezzi di burro. Girare fino a quando la pasta si riunisce. Premere uniformemente sul fondo di una teglia imburrata da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Cuocere in un 325 normale o forno a convezione fino a quando top si sente asciutto e sta appena iniziando a marrone, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lasciate raffreddare completamente.
4
Nel frattempo, scartare i caramelli e metterli in una ciotola a microonde con il latte. Cuocere in un forno a microonde a piena potenza (100%) per 1 minuto. Mescolare la miscela, quindi cuocere e mescolare a intervalli di 30 secondi fino a fondere e lisciare, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
FornoForno
5
Stendere la miscela di caramello in modo uniforme sulla crosta raffreddata e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CrostaCrosta
6
In una grande ciotola impostata su una padella di acqua appena bollente (fondo della ciotola non deve toccare l'acqua), mescolare il cioccolato e il restante 1/2 tazza di burro spesso fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua e, con una frusta o un mixer a velocità media, battere in restante 3/4 tazza di zucchero, uova e vaniglia fino a quando ben amalgamato. Mescolare in restante 1/2 tazza di farina, il lievito, e il sale fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Versare la miscela di cioccolato sopra lo strato di caramello e utilizzare un coltello o una spatola per diffondere il livello, coprendo completamente il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
9
Cuocere in un forno 350 normale o a convezione fino a quando uno spiedino di legno inserito nello strato di cioccolato esce pulito, da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
10
Lasciare raffreddare completamente, quindi tagliare in 24 barre.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista