Barrette di biscotti al caramello di pasta frolla
Shortbread Caramel Brownie Bar potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 325 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 65 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert molto conveniente. Una miscela di lievito in polvere, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Espresso-Barrette di biscotti di pasta frolla, Espresso-Barrette di biscotti di pasta frolla, e Burro di arachidi Caramello Shortbread Bar {millionaire bar}.
Istruzione
Tagliare 1 tazza di burro a pezzi. Nella ciotola di un robot da cucina, unire 2 tazze di farina, 1/2 tazza di zucchero, amido di mais, e pezzi di burro. Girare fino a quando la pasta si riunisce. Premere uniformemente sul fondo di una teglia imburrata da 9 per 13 pollici.
Cuocere in un 325 normale o forno a convezione fino a quando top si sente asciutto e sta appena iniziando a marrone, circa 25 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.
Nel frattempo, scartare i caramelli e metterli in una ciotola a microonde con il latte. Cuocere in un forno a microonde a piena potenza (100%) per 1 minuto. Mescolare la miscela, quindi cuocere e mescolare a intervalli di 30 secondi fino a fondere e lisciare, circa 3 minuti in più.
Stendere la miscela di caramello in modo uniforme sulla crosta raffreddata e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 20 minuti.
In una grande ciotola impostata su una padella di acqua appena bollente (fondo della ciotola non deve toccare l'acqua), mescolare il cioccolato e il restante 1/2 tazza di burro spesso fino a quando sciolto e liscio.
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua e, con una frusta o un mixer a velocità media, battere in restante 3/4 tazza di zucchero, uova e vaniglia fino a quando ben amalgamato. Mescolare in restante 1/2 tazza di farina, il lievito, e il sale fino a quando ben amalgamato.
Versare la miscela di cioccolato sopra lo strato di caramello e utilizzare un coltello o una spatola per diffondere il livello, coprendo completamente il caramello.
Cuocere in un forno 350 normale o a convezione fino a quando uno spiedino di legno inserito nello strato di cioccolato esce pulito, da 35 a 40 minuti.
Lasciare raffreddare completamente, quindi tagliare in 24 barre.