Barrette di avena albicocca
Apricot Oat Bars è un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano antipasto. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 124 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dirigiti al negozio e raccogli frutta spalmabile all'albicocca, sale, avena a cottura rapida e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barrette di avena albicocca, Barrette croccanti di avena e albicocca, e Barrette croccanti di avena-Albicocca.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'avena, la farina, lo zucchero di canna, il bicarbonato di sodio e il sale.
Aggiungere olio e succo di mela; mescolare fino a inumidito. Mettere da parte 1/2 tazza per topping.
Premere rimanente miscela di avena in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Diffondere la diffusione di frutta albicocca entro 1/4 in. di bordi.
Cospargere con miscela di avena riservata.
Cuocere a 325° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Masia de la Luz Cava Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.