Barrette al mirtillo rosso e arancia
Le barrette al mirtillo rosso e arancia sono un antipasto latto ovo vegetariano. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 157 calorie. Questa ricetta serve 30 persone e costa 27 centesimi a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, estratto di vaniglia, arance e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 16%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barrette all'arancia e mirtillo rosso, Barrette all'arancia e mirtillo rosso e Barrette alla frutta all'arancia e mirtillo rosso.
Istruzione
Macinare mirtilli rossi e arance (compresa la buccia). Accantonare. In una pentola capiente, unire lo zucchero, l'amido di mais e lo zenzero.
Aggiungi frutta macinata; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 15 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco; aggiungere le noci se lo si desidera. Mettere da parte a raffreddare.
Nel frattempo, per la crosta, in una ciotola capiente, unire la farina, lo zucchero e la buccia di limone.
Tagliare il burro fino a formare delle briciole grossolane.
Aggiungere i tuorli d'uovo e la vaniglia. Aggiungere gradualmente l'acqua, mescolando con una forchetta, finché l'impasto non forma una palla.
Picchietta due terzi dell'impasto in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Coprire con una miscela di mirtilli rossi e arancia. Sbriciolare l'impasto rimasto sopra.
Cuocere in forno a 425° per 20-25 minuti o fino a quando la copertura sarà dorata. Raffreddare su una gratella; tagliato a barrette.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.