Barrette al limone stile shaker
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Le barrette al limone in stile shaker potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 11 centesimi per porzione. Se hai burro, farina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pagnotta di noce e rosmarino stile shaker, Cosce di pollo affumicate stile shaker, e Torta al limone Shaker per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, battere il bastone 1 più 2 cucchiai di burro con lo zucchero e il tuorlo d'uovo fino a che liscio.
Aggiungere la farina, il lievito e il sale e battere a bassa velocità fino a inumidire uniformemente, circa 2 minuti. Usando le mani, impastare una o due volte per unire l'impasto.
Usando una mandolina o un coltello molto affilato, affettare le metà del limone il più sottilmente possibile e trasferirle in una ciotola media; raccogliere i semi. Mescolare il succo di limone e lo zucchero. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Imburrare una teglia quadrata in metallo da 9 pollici. Pat tre quarti della pasta nella teglia in uno strato uniforme.
Arrotolare l'impasto rimanente in otto corde lunghe 9 pollici.
Trasferire su un piatto. Conservare in frigorifero la crosta e le corde fino a quando non sono sode, circa 10 minuti.
Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere la farina, il burro e le uova fino a che liscio. Piegare nella miscela di limone e zucchero.
Preriscaldare il forno a 35
Stendere il ripieno sull'impasto e disporre le corde di pasta in cima a uno schema incrociato.
Cuocere nel terzo inferiore del forno per 40-45 minuti, o fino a quando le corde sono dorate.
Lasciate raffreddare completamente.
Eseguire la punta di un coltello intorno al bordo della padella.
Tagliare il quadrato in 18 barre e servire.