Barrette al limone stile shaker

Barrette al limone stile shaker
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Le barrette al limone in stile shaker potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 11 centesimi per porzione. Se hai burro, farina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pagnotta di noce e rosmarino stile shaker, Cosce di pollo affumicate stile shaker, e Torta al limone Shaker per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, battere il bastone 1 più 2 cucchiai di burro con lo zucchero e il tuorlo d'uovo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina, il lievito e il sale e battere a bassa velocità fino a inumidire uniformemente, circa 2 minuti. Usando le mani, impastare una o due volte per unire l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Usando una mandolina o un coltello molto affilato, affettare le metà del limone il più sottilmente possibile e trasferirle in una ciotola media; raccogliere i semi. Mescolare il succo di limone e lo zucchero. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LimoneLimone
SemeSeme
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MandolinaMandolina
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
4
Imburrare una teglia quadrata in metallo da 9 pollici. Pat tre quarti della pasta nella teglia in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Arrotolare l'impasto rimanente in otto corde lunghe 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Trasferire su un piatto. Conservare in frigorifero la crosta e le corde fino a quando non sono sode, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere la farina, il burro e le uova fino a che liscio. Piegare nella miscela di limone e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Stendere il ripieno sull'impasto e disporre le corde di pasta in cima a uno schema incrociato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
10
Cuocere nel terzo inferiore del forno per 40-45 minuti, o fino a quando le corde sono dorate.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate raffreddare completamente.
12
Eseguire la punta di un coltello intorno al bordo della padella.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
13
Tagliare il quadrato in 18 barre e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving30
Punteggio di salute0
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