Barrette al caramello e burro di arachidi
Caramello-Burro di arachidi Bar è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 36. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 232 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di reese ' burro di arachidi tazze miniature, latte condensato, betty rich & cremoso glassa di cioccolato al latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Burro di arachidi Caramello Shortbread Bar {millionaire bar}, e Barrette di caramello al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Mescolare le caramelle. Premere la pasta sul fondo della padella.
Cuocere da 18 a 20 minuti o fino a doratura chiara.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare i caramelli e il latte a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando i caramelli non si sciolgono. Mescolare il burro di arachidi.
Riscaldare a ebollizione. Cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 tazza di arachidi.
Stendere su base di biscotto caldo. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Spalmare uniformemente la glassa sul riempimento.
Cospargere con arachidi tritate. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è freddo. Per le barre, tagliare 9 righe per 4 righe. Conservare coperto in frigorifero.