Caramello-Burro di arachidi Bar è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 36. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 232 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di reese ' burro di arachidi tazze miniature, latte condensato, betty rich & cremoso glassa di cioccolato al latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Burro di arachidi Caramello Shortbread Bar {millionaire bar}, e Barrette di caramello al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Mescolare le caramelle. Premere la pasta sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Miscela Di Biscotti
Caramella
Burro
Pasta
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
Cuocere da 18 a 20 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare i caramelli e il latte a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando i caramelli non si sciolgono. Mescolare il burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Caramelle Al Caramello
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Riscaldare a ebollizione. Cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
5
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 tazza di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi
6
Stendere su base di biscotto caldo. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
7
Spalmare uniformemente la glassa sul riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
8
Cospargere con arachidi tritate. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è freddo. Per le barre, tagliare 9 righe per 4 righe. Conservare coperto in frigorifero.