Barrette al caramello e burro di arachidi

Barrette al caramello e burro di arachidi
Caramello-Burro di arachidi Bar è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 36. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 232 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di reese ' burro di arachidi tazze miniature, latte condensato, betty rich & cremoso glassa di cioccolato al latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Burro di arachidi Caramello Shortbread Bar {millionaire bar}, e Barrette di caramello al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Mescolare le caramelle. Premere la pasta sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
CaramellaCaramella
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere da 18 a 20 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare i caramelli e il latte a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando i caramelli non si sciolgono. Mescolare il burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Riscaldare a ebollizione. Cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
5
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 tazza di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
6
Stendere su base di biscotto caldo. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
7
Spalmare uniformemente la glassa sul riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
8
Cospargere con arachidi tritate. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è freddo. Per le barre, tagliare 9 righe per 4 righe. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista