Tilapia al profumo di zenzero con bottoni a pressione di zucchero
La tilapia profumata allo zenzero con gli scatti di zucchero è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 379 calorie, 35g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 67 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, la salsa di soia, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Manzo allo zenzero fritto in padella di Grace Young con zucchero e carote Ricetta, Ginger scatta, e Ginger Scatta.
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.