Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare classico Data Bar una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 230 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, sale, datteri e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Barre classiche della data, Barre della data, e Barre della data per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 8x8 pollici in metallo teglia. Portare 1 1/2 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in media casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
Forno
2
Aggiungere le date; cuocere a fuoco lento fino a quando molto morbido e denso, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Data
3
Unire la farina, lo zucchero, l'avena, la cannella, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola; mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere il burro. Usando la punta delle dita, strofinare fino a formare grumi umidi. Premere la metà della miscela di avena in modo uniforme sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella
5
Diffondere miscela data sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Data
6
Cospargere con la miscela di avena rimanente; premere delicatamente per aderire.
7
Cuocere fino a doratura ai bordi e doratura e impostare al centro, circa 40 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack.