Barbecue-Pesca estate Rotoli
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Barbecue-Pesca estate Rolls potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 263 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 35 e costa 82 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pesche, foglie di lattuga bibb, carne di maiale alla brace, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mandorla Pesca Insalata estiva con Vinaigrette di pesca, Estate Barbecue Salsa di prugne, e Salsa barbecue alla pesca.
Istruzione
Versare acqua calda a profondità di 1 pollice in un grande piatto poco profondo. Immergere 1 foglio di carta di riso in acqua calda brevemente per ammorbidire (circa 15 a 20 secondi). Asciugare con carta assorbente.
Posizionare la carta di riso ammorbidita su una superficie piana.
Mettere 1 o 2 fette di pesca al centro della carta di riso; in alto con 1 foglia di lattuga, 2 strisce di cetriolo, 1 fetta di avocado, circa 3 cucchiai. maiale, 3 o 4 strisce di mela e 1 1/2 a 2 cucchiai. erba. Piegare i lati sopra il riempimento e arrotolare, stile burrito.
Posto rotolo, cucitura laterale verso il basso, su un piatto da portata. Coprire con asciugamani di carta umidi per evitare che si secchi.
Ripetere la procedura con carta di riso rimanente e ingredienti di riempimento.
Servire con salsa di peperoni e arachidi.