Barbecue Patatine fritte dolci
La ricetta Barbecue Patatine fritte dolci è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli per Festa del Papà. Una miscela di patate dolci, paprika, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Serious Eats ha 1134 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Patatine fritte fatte in casa, Patatine fritte fatte in casa, e Patatine fritte dolci per ricette simili.
Istruzione
Unire le spezie in una piccola ciotola e mettere da parte.
Versare un pollice di olio in un grande forno olandese o pentola pesante a fuoco moderatamente alto.
Riscaldare l'olio fino a raggiungere i 191° su un termometro per friggere. Regolare la fiamma per mantenere la temperatura.
Lavorando in lotti, mettere le patate dolci nell'olio caldo, di tanto in tanto lanciando e spostando le fette con un mestolo forato o un spder di rete metallica. Friggere le patate fino a quando i bordi si arricciano e le patate diventano dorate e croccanti, 3 o 4 minuti in totale.
Trasferire le patate fritte in una teglia foderata di carta assorbente e cospargere immediatamente con un po ' del mix di spezie.
Quando tutte le patatine sono fritte, trasferirle in una grande ciotola o piatto da portata e cospargere su qualsiasi mix di spezie rimanente.