Barbecue Patatine fritte dolci

Barbecue Patatine fritte dolci
La ricetta Barbecue Patatine fritte dolci è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli per Festa del Papà. Una miscela di patate dolci, paprika, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Serious Eats ha 1134 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Patatine fritte fatte in casa, Patatine fritte fatte in casa, e Patatine fritte dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le spezie in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare un pollice di olio in un grande forno olandese o pentola pesante a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Riscaldare l'olio fino a raggiungere i 191° su un termometro per friggere. Regolare la fiamma per mantenere la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Lavorando in lotti, mettere le patate dolci nell'olio caldo, di tanto in tanto lanciando e spostando le fette con un mestolo forato o un spder di rete metallica. Friggere le patate fino a quando i bordi si arricciano e le patate diventano dorate e croccanti, 3 o 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Trasferire le patate fritte in una teglia foderata di carta assorbente e cospargere immediatamente con un po ' del mix di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Quando tutte le patatine sono fritte, trasferirle in una grande ciotola o piatto da portata e cospargere su qualsiasi mix di spezie rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista