Barbabietole marinate con melassa di melograno e Pepitas tostate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole marinate con melassa di melograno e Pepitas tostati una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 135 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai melassa di melograno, olio d'oliva, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pepitas tostate piccanti, Flan di Mele al caramello con Pepitas tostate, e Hummus di butternut arrosto con Pepitas tostate.
Istruzione
Riempire una grande pentola piena di tre quarti con acqua fredda e aggiungere le barbabietole.
Cospargere generosamente l'acqua con sale kosher. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il calore e cuocere delicatamente fino a quando le barbabietole sono tenere quando forate con la punta di un coltello, da 30 a 35 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare per circa 10 minuti.
Sbucciare le barbabietole "asciugando" la pelle con un canovaccio da cucina. Tagliare le parti dure delle parti superiori e inferiori con un piccolo coltello e tagliare ogni barbabietola in 6 a 8 cunei, come cunei di un'arancia.
Mettere le barbabietole in una ciotola.
Sbattere insieme l'aceto di sidro, aceto balsamico, melassa di melograno, zucchero di canna e sale marino e pepe a piacere in un'altra ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere le barbabietole e gettare accuratamente a cappotto. Marinare in frigorifero per 10-15 minuti.
Quando si è pronti a servire, aggiungere l'olio d'oliva e mescolare per rivestire le barbabietole. Gusto per il condimento, aggiungendo più sale marino e pepe se necessario. Top con la pepitas.