Barbabietole e pastinache arrostite
Barbabietole arrostite e pastinaca è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 197 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai foglie di timo, sale marino hawaiano alaea, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pastinaca arrosto e barbabietole con Fetan di pecora e dragoncello, Barbabietole, carote e pastinache arrostite in agrodolce, e Barbabietole arrosto e Pastinaca con Olive nere e arance.
Istruzione
Mettere le barbabietole su una grande teglia e condire con circa 2 cucchiai. olio, girando a cappotto.
Mettere le pastinache su un'altra grande teglia e condire con circa 2 cucchiai. olio, girando a cappotto.
Cospargere con circa 2/3 di erbe e pepe.
Barbabietole arrosto 10 minuti.
Aggiungere il foglio di pastinaca al forno e arrostire 30 minuti, o fino a quando le pastinache sono dorate e le barbabietole sono tenere quando sono forate con un coltello affilato (rimuovere in lotti se alcuni pezzi richiedono più tempo per cucinare).
Servire in una ciotola grande e poco profonda, cosparsa di sale del Mar Rosso e guarnita con le erbe rimanenti.
* Trova nei negozi di alimentari gourmet e da saltworks.us o 800/353-