Barbabietole con Scalogno Vinaigrette
Barbabietole con scalogno Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,05 per porzione. Una porzione contiene 109 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli barbabietole, scalogni, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Barbabietole con scalogno e Dragoncello Vinaigrette, Vinaigrette di scalogno, e Vinaigrette di scalogno per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere le barbabietole in carta pergamena. Microonde ad ALTA finché sono teneri (circa 7 minuti).
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare in pezzi da 1 pollice.
Unire lo scalogno e gli altri ingredienti in una ciotola media; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere barbabietole; gettare delicatamente a cappotto.
Insalata di arancia rossa: preparare la ricetta di base attraverso la sezione passo 1 arancia rossa su una ciotola; spremere il succo.
Posizionare le sezioni in una ciotola.
Aggiungere 2 cucchiai di olio di noce tostato, 2 cucchiai di scalogno tritato, 1/2 cucchiaino di senape di Digione, 1/4 cucchiaino di pepe e 1/8 cucchiaino di sale al succo; mescolare.
Aggiungere barbabietole, 2 tazze verdi e sezioni arancioni; toss. Top con 1/3 tazza tritato non salato, pistacchi arrostiti a secco e 2 cucchiai di formaggio di capra.
Per 4 persone (dimensione della porzione: circa 3/4 di tazza)
Calorie 229; Grasso 3g (sat 7g); Sodio 247mg
Couscous, menta e mandorla: preparare la ricetta di base attraverso il passaggio 1 con 1 libbra di barbabietole. Portare a ebollizione 1/3 di tazza più 2 cucchiai di acqua.
Aggiungere 1/3 tazza di couscous; coprire.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
Unire 2 cucchiai di scalogno tritato, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiaini di succo di limone, 1/2 cucchiaino di Digione, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere barbabietole e couscous. Top con 1/4 di tazza di mandorle a fette e 3 cucchiai di menta.
Serve 4 (dimensione della porzione: circa 2/3 di tazza) Calorie 201; Grasso 9g (sat 2g); Sodio 254mg
Spezie tostate: preparare la ricetta di base attraverso il passo
Scaldare una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di scalogno tritato, 1 cucchiaino di semi di senape marrone, 1 cucchiaino di zenzero tritato, 1/2 cucchiaino di semi di cumino e 1 carota tagliata a dadini; cuocere 2 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di aceto di riso, 1/4 cucchiaino di pepe nero, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe rosso macinato.
Cospargere con 3 cucchiai di coriandolo.
Serve 4 (dimensione della porzione: circa 2/3 di tazza) Calorie 147; Grasso 3g (sat 1g); Sodio 218mg