Barbabietole arrostite e agrumi con Fetan è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 380 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 39 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai miele, senape di digione, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Barbabietole arrosto e agrumi con Feta, Barbabietole arrostite con agrumi, Fetan e noci, e Insalata di agrumi e barbabietole arrosto.
Istruzione
1
Sbattere l'aceto, la senape, le bucce di agrumi e il miele in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in olio. Condire la vinaigrette con sale e pepe nero appena macinato.Preriscaldare il forno a 204°. Toss barbabietole e olio in una grande ciotola; cospargere con sale e pepe. Avvolgere ogni barbabietola in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Sale E Pepe
Vinaigrette
Senape
Aceto
Barbabietola
Miele
Sale
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Stagnola
Forno
2
Posto direttamente sul forno cremagliera; arrosto finché sono teneri, 60 a 70 minuti. Foglio aperto; raffreddare 30 minuti. Strofinare le pelli dalle barbabietole; tagliare ciascuno in 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
3
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
4
Mettere gli spinaci in una grande ciotola; mescolare con 2 cucchiai di vinaigrette. Dividi tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Spinaci
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere barbabietole e segmenti di agrumi alla stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere 2 cucchiai di vinaigrette; toss a cappotto. Disporre la miscela di barbabietole in cima agli spinaci; cospargere con formaggio ed erba cipollina.