Bar Kit Kat fatti in casa
Homemade Kit Kat Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20002 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai zucchero semolato, patatine al burro, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Noci e frutta Barrette energetiche {Bar tipo fatti in casa}, e Barrette di fichi fatte in casa per ricette simili.
Istruzione
Linea 9-da 13 pollici teglia rettangolare con uno strato di cracker Club (potrebbe essere necessario rompere alcuni per adattarsi).
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere briciole di cracker graham, zucchero di canna scuro, latte e zucchero semolato. Portare ad ebollizione. Far bollire per cinque minuti, mescolando continuamente.
Togliere la padella dal fuoco.
Versare metà del composto di burro sopra i cracker in padella. Superficie liscia con spatola.
Disporre un altro strato di cracker di club sulla miscela di burro.
Versare la miscela di burro rimanente sulla superficie. Superficie liscia con spatola. Disporre un terzo strato di cracker sopra.
Unire burro di arachidi, gocce di cioccolato e patatine al burro in una piccola casseruola. Sciogliere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente.
Distribuire uniformemente sui cracker.
Raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire e conservare in frigorifero due ore.
Tagliare in barre da 2 pollici. Le barre rimarranno per due settimane, conservate in un contenitore ermetico in frigorifero.