Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pesce zafferano una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 1278 calorie, 63 g di proteine, e 99 g di grasso per porzione. Per $6.97 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, pollock, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mezza e mezza crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di vongole e mais allo zafferano, Zuppa di Merluzzo con Zafferano e patate Fingerling, e Torta di pesce con poltiglia di zafferano.
Istruzione
1
In una grande casseruola, a fuoco medio, sciogliere il burro e aggiungere rapidamente la cipolla. Cuocere fino trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere tutto il pesce alla pentola (il pesce può essere cotto o crudo)insieme all'acqua. Portare ad ebollizione dolce e abbassare il fuoco basso, sobbollendo coperto, per circa 15-20 minuti, aggiungendo più acqua se necessario. questo ti darà un ricco stock di pesce.Misurare 2 tazze del brodo di pesce, mettendo da parte qualsiasi rimanente per un uso futuro. Se non avete abbastanza azione, aggiunga l'acqua al segno della tazza 2 e lo restituisca alla pentola con il pesce ecc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere la metà e la metà, mescolando delicatamente in modo da non rompere il pesce a molto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Cospargere di sale e pepe. Lasciare che questo mix di cuocere a fuoco lento un altro 15-20 minutes.At alla fine del vostro tempo di cottura, mescolare lo zafferano, più può essere aggiunto per un sapore più ricco.NOTA: Se si desidera una zuppa più spessa, mescolare una pasta di farina e acqua e aggiungere alla consistenza desiderata. Per una zuppa più sottile, aggiungi il tuo brodo di pesce o acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Stock Di Pesce
Zuppa Di Pesce
Zafferano
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Servire caldo con pezzi di pane croccante e un sacco di burro!
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.