Zuppa di pesce allo zafferano

Zuppa di pesce allo zafferano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pesce zafferano una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 1278 calorie, 63 g di proteine, e 99 g di grasso per porzione. Per $6.97 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, pollock, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mezza e mezza crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di vongole e mais allo zafferano, Zuppa di Merluzzo con Zafferano e patate Fingerling, e Torta di pesce con poltiglia di zafferano.

Istruzione

1
In una grande casseruola, a fuoco medio, sciogliere il burro e aggiungere rapidamente la cipolla. Cuocere fino trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere tutto il pesce alla pentola (il pesce può essere cotto o crudo)insieme all'acqua. Portare ad ebollizione dolce e abbassare il fuoco basso, sobbollendo coperto, per circa 15-20 minuti, aggiungendo più acqua se necessario. questo ti darà un ricco stock di pesce.Misurare 2 tazze del brodo di pesce, mettendo da parte qualsiasi rimanente per un uso futuro. Se non avete abbastanza azione, aggiunga l'acqua al segno della tazza 2 e lo restituisca alla pentola con il pesce ecc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere la metà e la metà, mescolando delicatamente in modo da non rompere il pesce a molto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Cospargere di sale e pepe. Lasciare che questo mix di cuocere a fuoco lento un altro 15-20 minutes.At alla fine del vostro tempo di cottura, mescolare lo zafferano, più può essere aggiunto per un sapore più ricco.NOTA: Se si desidera una zuppa più spessa, mescolare una pasta di farina e acqua e aggiungere alla consistenza desiderata. Per una zuppa più sottile, aggiungi il tuo brodo di pesce o acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Stock Di PesceStock Di Pesce
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
ZafferanoZafferano
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Servire caldo con pezzi di pane croccante e un sacco di burro!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute38
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