Filetti di eglefino alla griglia

Filetti di eglefino alla griglia
I filetti di eglefino alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 909 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $9.91 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Filetti di eglefino alla griglia, Filetti di eglefino al vino Bianco, e Filetti di pesce greco alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i filetti sulla teglia da carne leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
2
Spennellare leggermente i filetti con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Unire maionese, senape e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
MaioneseMaionese
SenapeSenape
4
Spalmare sui filetti.Broil 4" dal calore circa 10 minuti.per pollice di thickenss o fino a quando il pesce è vicino al punto di desquamazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'eglefino funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute45
Rivista