Bandiera messicana " Torta
La ricetta bandiera messicana " Torta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 4 ore e 25 minuti. Questa ricetta rende 25 porzioni con 162 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, cubetti di ghiaccio, kiwi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Dip bandiera messicana, Insalata bandiera messicana, e Torta Bandiera per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere acqua bollente alle miscele di gelatina; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere abbastanza ghiaccio all'acqua fredda per fare 2 tazze.
Aggiungere alla gelatina; mescolare fino a quando sciolto. Conservare in frigorifero 5 min. o fino a quando la gelatina è leggermente ispessita.
Coprire il fondo del piatto 13x9-inch con la torta; coprire con gelatina. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando impostato.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con frusta o mixer fino a quando mescolato; mescolare in frusta FRESCO.
Spalmare sulla gelatina. Disporre la frutta sulla miscela di crema di formaggio per assomigliare alla bandiera messicana.